ООО "Финансово-промышленная группа "Стил-люкс"

Наша компания ООО «Финансово-промышленная группа «Стил-Люкс» является активно развивающимся предприятием, основными направлениями деятельности которого является производство и продажа труб из коррозиестойких марок стали и доступных и качественных изделий из них, а также оцинкованного гипсокартонного профиля.

 

Нержавеющая труба:
Мы  предлагаем трубную продукцию высокого качества отечественного производства из нержавеющих марок стали. Мы являемся дилером одного из немногих предприятий на территории Украины, которое освоило полноценное и высокотехнологическое производство электросварных нержавеющих труб на современном оборудовании (производство Италия).

Оцинкованный профиль:
Помимо производства электросварной нержавеющей трубы, завод, дилерами которого является ООО «ФПГ «Стил-Люкс», отлично зарекомендовал себя на рынке производства оцинкованного гипсокартонного профиля (CD, UD, UW, CW), алюминиевого перфорированного уголка и всех видов комплектующих для гипсокартонной системы

Полотенцесушители:
Полотенцесушители из полированной нержавеющей стали пользуются высоким спросом и признанием потребителей , поскольку качество, внешний вид и долговечность таких изделий в десятки раз превосходят аналогичные изделия  из других материалов.

 

 

 

Наши новости:

03.11.09 |
Теперь наш сайт посетить гораздо удобнее. Наш адрес во всемирной сети http://steel-lux.com/

02.11.09 |
Загрузка сайта упрощена.

17.10.09 |
С нами можно связаться и по электронной почте, будем рады Вашим письмам.

15.10.09 |
Будем рады Вас видеть по новому адресу.