Нержавеющая труба.

Уважаемые клиенты!

     ООО «Финансово-промышленная группа «Стил-Люкс» предлагает трубную продукцию отечественного производства из стали марки AISI 304 (08Х18Н10). Мы являемся дилером одного из немногих предприятий на территории Украины, которое освоило производство электросварных нержавеющих труб на современном оборудовании (производство Италия).
Двойной неразрушающий контроль сварочного шва и тела трубы, лазерный контроль геометрии трубы позволяет обеспечивать высокое качество выпускаемых труб, что соответствует техническим требованиям мировых стандартов, таких как DIN 17457; DIN 11850; DIN 17455 и др. Данная труба по своим техническим характеристикам не уступает бесшовной, т.к. коэффициент сварного шва к основному материалу равен единице (К=1). Основное превосходство электросварной нержавеющей трубы (сваренной методом TIG) над вышеупомянутой бесшовной в том, что ее производство является менее дорогостоящим. Вся выпускаемая продукция проходит обязательную сертификацию с выдачей сертификата соответствия на сталь и трубу.
Благодаря налаженной системе закупок и логистике сырья мы можем в кратчайшие сроки разместить в производство и изготовить любое интересующее Вас количество труб.
Сообщаем Вам о расширении номенклатуры выпускаемой продукции и о снижении цен:

подробнее =>

Условия, цены и сроки поставки согласовываются дополнительно с каждым заказчиком. Обратившись к нам Вы всегда сможете получать трубы по самым низким ценам — завода-производителя.

         В случае Вашей заинтересованности просим направлять заявки на наши контактные телефоны (факс): +38-062-305-30-39 или E-mail: steel-lux@bk.ru

Наши новости:

19.10.09| Заработал сайт. Свершилось то, чего мы так долго ждали, сайт всё-таки заработал.

13.10.09 |
С нами можно связаться и по электронной почте, будем рады Вашим письмам.